на главную страницу
Шашлык на природе
Наши банкеты и фуршеты
Mеню для банкетов
Наши повара
Блюда в тандыре
Лучшие рецепты от повара.
хлеб всему голова
Всё о супах
Блюда в тандыре
Продажа и установка тандыра, мангала и казана
Восточный ремонт
Наши услуги Наш телефон

Холодные закуски

Рыбное ассорти

(семга, балык из осетрины, палтус, угорь, сом)

Мясное ассорти

(Буженина, карбонат, вырезка говяжья, конская колбаса, бастурма, цыпленок, сервелат, бекон, бекон)

Пармская ветчина с дыней

Рулетики из баклажан с помидорами, зеленью и чесноком

Помидорчики, фаршированные овощами: цукини, паприка, лук фиолетовый, сыр рикота

Карпачо  из телятины

Карпачо грибное

Карпачо из осьминога

Ветчина Чинта Брада с руколой

Мягкий сыр «Бурата» с белым хлебом Апулии

Моцарела из молока буйволицы со спелыми помидорами

 Ассорти грибное

(белые грибы, шампиньоны, маслята, опята, лисички, черный груздь)

Сырное ассорти

(каламбер, дор блю, эдамер, сулугуни)

 

Салаты

Креветки с апельсином, черри, родичио, фрезе, сухариками заправлен оливковым маслом и лаймом

Спаржа с перепелкой, романо, виноград, кунжут заправлен виноградным маслом

Морской:крабовое мясо, кольца кальмаров, креветки с миксом из паприки, помидоров, огурцов, лука, салатных листьев, заправлен соусом тар-тар

Цезарь

Греческий

Мариотт: грибы жареные, яйца, майонез, салатный лист

Японский: вырезка говяжья в соевом соусе с овощами и зелёным луком

Мексиканский: куриное филе с овощами, маисом, салатными листьями и перцем халапенью

 

Горячие закуски

Бордированые беконом морепродукты

Жульен

Синьор Помидор с пармезаном

Салат из печеных овощей

Лангустины с Тосканскими травами

Лобстер с миксом из фруктов и овощей

 

 

Куриная грудка в соусе Дижон

Покум из курицы

Цыпленок Морне

Флорентийский стейк

Стейк «Кобэ» (японская порода коров)

Вырезка телятины в соусе из трав Прованса

Каре ягненка с тимьяном и паприкой 

Тушеная баранья нога с овощами

Голень барашка тушеная в соусе «Демиглас»

Окорок свинины с розмарином

Каре свинины в соево-апельсиновом соусе

Свинина «Робер», вырезка в соусе из демигласа, коньяка и белых грибов

Поросята на вертеле, с цедрой лайма и апельсина

Ягненок запеченный в углях с можжевельником

Утки фаршированные манго

Индейка с айвой

Стерлядь запеченная

Стейк семги в соусе из черной икры

Филе рыбы Мэро в лимонном соусе

Тюрбо с тимьяном и белыми грибами

Филе морского окуня с овощами

Форель радужная в соусе из тигровых креветок

Филе белуги на пару с овощами

Дорада

Сибас

Барабулька

Осьминог в красном вине

Тигровые креветки в соевом соусе

Лангустины

Дрова из телятины

Яйцо Динозавра (фазан в глине)

Аквариум (рыба на пару)

Наши услуги Наш телефон
Очень интересные ссылки на другие темы Rambler's Top100 Походы в горы. Информация по Узбекистану