Шашлык на природе Наши банкеты и фуршеты Mеню для банкетов Наши повара Блюда в тандыре Лучшие рецепты от повара. хлеб всему голова Всё о супах Блюда в тандыре Продажа и установка тандыра, мангала и казана Восточный ремонт |
Наши услуги
Наш телефон Холодные закуски Рыбное ассорти (семга, балык из осетрины, палтус,
угорь, сом) Мясное ассорти (Буженина, карбонат, вырезка
говяжья, конская колбаса, бастурма, цыпленок, сервелат, бекон, бекон) Пармская ветчина с дыней Рулетики из баклажан с помидорами,
зеленью и чесноком Помидорчики, фаршированные
овощами: цукини, паприка, лук фиолетовый, сыр рикота Карпачо из телятины Карпачо грибное Карпачо из осьминога Ветчина Чинта Брада с руколой Мягкий сыр «Бурата» с белым хлебом
Апулии Моцарела из молока буйволицы со
спелыми помидорами Ассорти грибное (белые грибы, шампиньоны, маслята,
опята, лисички, черный груздь) Сырное ассорти (каламбер,
дор блю, эдамер, сулугуни) Салаты Креветки с апельсином, черри, родичио, фрезе, сухариками
заправлен оливковым маслом и лаймом Спаржа с перепелкой, романо, виноград, кунжут заправлен виноградным маслом Морской:крабовое мясо, кольца кальмаров, креветки с миксом из паприки, помидоров, огурцов,
лука, салатных листьев, заправлен соусом тар-тар Цезарь Греческий Мариотт: грибы жареные, яйца,
майонез, салатный лист Японский: вырезка говяжья в соевом соусе с овощами и зелёным луком Мексиканский: куриное филе с овощами, маисом, салатными листьями и перцем
халапенью Горячие закуски Бордированые беконом морепродукты Жульен Синьор Помидор с пармезаном Салат из печеных овощей Лангустины с Тосканскими травами Лобстер с миксом из фруктов и
овощей Куриная грудка в соусе Дижон Покум из курицы Цыпленок Морне Флорентийский стейк Стейк «Кобэ» (японская порода коров) Вырезка телятины в соусе из трав Прованса Каре ягненка с тимьяном и
паприкой Тушеная баранья нога с овощами Голень барашка тушеная в соусе «Демиглас» Окорок свинины с розмарином Каре свинины в соево-апельсиновом
соусе Свинина «Робер»,
вырезка в соусе из демигласа, коньяка и белых грибов Поросята на вертеле, с цедрой
лайма и апельсина Ягненок запеченный в углях с можжевельником Утки фаршированные манго Индейка с айвой Стерлядь запеченная Стейк семги в соусе из черной икры Филе рыбы Мэро в лимонном соусе Тюрбо с тимьяном и белыми грибами Филе морского окуня с овощами Форель радужная в соусе из
тигровых креветок Филе белуги на пару с овощами Дорада Сибас Барабулька Осьминог в красном вине Тигровые креветки в соевом соусе Лангустины Дрова из телятины Яйцо Динозавра (фазан в глине) Аквариум (рыба на пару) |