на главную страницу
Шашлык на природе
Наши банкеты и фуршеты
Mеню для банкетов
Наши повара
Блюда в тандыре
Лучшие рецепты от повара.
хлеб всему голова
Всё о супах
Блюда в тандыре
Продажа и установка тандыра, мангала и казана
Восточный ремонт
Наши услуги Наш телефон

Блюда в тандыре

 

Рыбные

Сазан фаршированный рыбным фаршем

Сом с розовым перцем

Семга с цедрой лимона и апельсина

Сибас

Дорада

Тунец

Барабулька

Креветки, маринованные в соевом соусе

 

Мясные

Телячий окорок целиком с розмарином

Телятина в гранатовом соусе

Запеченная баранья нога с тимьяном

Каре ягненка

Молочный барашек целиком с можжевельником

«Дрова» из говяжьей вырезки с беконом

Вырезка дикого кабана со смородиной

Бордированная баранья печень

Конская вырезка с тархуном

Седло оленя со сливами

Кролик, маринованный в айране

Плов с бараниной

Люля – кебаб

 Дымляма

 

Птица 

Цыплята в банке

Утка с кислыми яблоками

Фазан с айвой

Гусь с овощами

Голуби с финиками

Перепелки с печенью

 

 

 

 

 

 

 

Из теста

Самса из баранины

Самса из семги

Самса из телятины

Самса с овощами

Лепешки с жареным луком

Лепешки с сыром

Лепешки с мясом

Острые лепешки с луком

Самаркандские лепешки Оби-нон

Ташкентские лепешки

Ферганские лепешки

Слоеная лепешка Патыр

 

Овощные блюда

Овощное ассорти

Фаршированные баклажаны

Помидоры с сыром Мутал

Картофель со свежим фенхелем

Перец болгарский с рисом и зеленью

Овощи в горшочке с мясом  или курицей

 

 

Стоимость продуктов для приготовления блюда от 2500 рублей до 12000 рублей (на 10 человек), работа поваров 5000 рублей, обслуживание официанта 2000 рублей. Чаевые приветствуются (по вашему усмотрению). 

 

 

Наши услуги Наш телефон
Очень интересные ссылки на другие темы Rambler's Top100