Шашлык на природе Наши банкеты и фуршеты Mеню для банкетов Наши повара Блюда в тандыре Лучшие рецепты от повара. хлеб всему голова Всё о супах Блюда в тандыре Продажа и установка тандыра, мангала и казана Восточный ремонт |
Наши услуги
Наш телефон Блюда в тандыре Рыбные Сазан
фаршированный рыбным фаршем Сом с
розовым перцем Семга с
цедрой лимона и апельсина Сибас Дорада Тунец Барабулька Креветки,
маринованные в соевом соусе Мясные Телячий
окорок целиком с розмарином Телятина в
гранатовом соусе Запеченная
баранья нога с тимьяном Каре
ягненка Молочный
барашек целиком с можжевельником «Дрова» из
говяжьей вырезки с беконом Вырезка
дикого кабана со смородиной Бордированная
баранья печень Конская
вырезка с тархуном Седло оленя
со сливами Кролик, маринованный
в айране Плов с
бараниной Люля – кебаб Дымляма Птица Цыплята в
банке Утка с
кислыми яблоками Фазан с
айвой Гусь с
овощами Голуби с
финиками Перепелки с
печенью Из теста Самса из
баранины Самса из
семги Самса из
телятины Самса с
овощами Лепешки с
жареным луком Лепешки с
сыром Лепешки с
мясом Острые
лепешки с луком Самаркандские
лепешки Оби-нон Ташкентские
лепешки Ферганские
лепешки Слоеная
лепешка Патыр Овощные
блюда Овощное
ассорти Фаршированные
баклажаны Помидоры с
сыром Мутал Картофель
со свежим фенхелем Перец
болгарский с рисом и зеленью Овощи в
горшочке с мясом или курицей Стоимость
продуктов для приготовления блюда от 2500 рублей до 12000 рублей (на 10
человек), работа поваров 5000 рублей, обслуживание официанта 2000 рублей.
Чаевые приветствуются (по вашему усмотрению).
|